Magerer Fisch

Alle Filter
Ryd alle
Ausgewählt
  • Michel Lynch Nature Bordeaux Blanc 2019

    Frankreich, Bordeaux

    Sauvignon Blanc, Sémillon

    €11,40

    €18,60

    SPARE 39%
    bei Kauf von 12+, sonst €17,30 Stück
  • Michel Lynch Bordeaux Bio Nature Blanc 2020

    Frankreich, Bordeaux

    Sémillon, Sauvignon Blanc

    €11,40

    bei Kauf von 12+, sonst €20 Stück
  • Gran Livenza Cava Semi Seco

    Spanien, Katalonien

    Xarel-lo, Parallel, Macabeo

    €11,90

    bei Kauf von 12+, sonst €18,10 Stück
  • Gran Livenza Cava Brut

    Spanien, Katalonien

    Xarel-lo, Macabeo, Parallel

    €9,20

    bei Kauf von 12+, sonst €18,10 Stück
  • emblem
    emblem

    Jaume Serra Cava Cuvee Especial Ice

    Nur noch wenige ⏳
    Spanien, Katalonien

    Xarel-lo, Macabeo, Parallel

    €7,90

    €16,80

    SPARE 53%
    bei Kauf von 12+, sonst €16,80 Stück
  • Villa Antinori Toscana Bianco 2023

    Italien, Toskana

    Pinot Grigio, Trebbiano, Riesling, Malvasia

    €15,90

    bei Kauf von 12+, sonst €24,80 Stück
  • Lionel Osmin & Cie Miramar Rosé 2022

    Restposten 🍷
    Frankreich, Südwestfrankreich

    Negrette

    €14,60

    €25,30

    SPARE 42%
    bei Kauf von 12+, sonst €24,80 Stück
  • Nivarius Magnum 2022

    Spanien, Rioja

    Mischung

    €32

    €42,70

    SPARE 25%
    bei Kauf von 12+, sonst €40,10 Stück
  • €38,70

    €46,80

    SPARE 17%
    bei Kauf von 12+, sonst €42,70 Stück
  • Villa Plage Blanche Lionel Osmin & Cie 2022

    Restposten 🍷
    Frankreich, Südwestfrankreich

    Sauvignon Blanc, Gros Manseng, Kolumbard

    €10,10

    bei Kauf von 12+, sonst €19,40 Stück
  • emblem
    emblem
    emblem

    Nivarius Finca "La Nevera" 2017

    Spanien, Rioja

    Maturana Blanca

    €38,70

    bei Kauf von 12+, sonst €46,80 Stück
  • emblem
    emblem
    emblem

    Nivarius Valdesabril 2020

    Nur noch wenige ⏳
    Spanien, Rioja

    Viura

    €65,50

    bei Kauf von 12+, sonst €80,30 Stück
Eine allgemeine Regel bei Fisch ist, dass Weißwein am besten dazu passt. Rotwein zu Fisch zu servieren, ist dagegen eine echte Herausforderung. Wenn du Rotwein möchtest, sollte er etwas Tannin haben. Denn wenn Tannine und Fischöl sich verbinden, entsteht ein sehr metallischer Geschmack, der sowohl den Wein als auch den Fisch ruiniert.