Lammfleisch
Lammfleisch bewegt sich in derselben Liga wie Rindfleisch; die Tannine im Wein interagieren mit dem Fleisch und lösen das Fett auf. Gleichzeitig öffnet das Fett die Geschmacksnoten im Wein und macht ihn weniger scharf. Wein und Fleisch funktionieren also wie ein perfektes Team, das beiden Seiten zugutekommt – deshalb passt es immer super zusammen auf dem Esstisch.
-
Ventisquero Grey (Glacier) Cabernet Sauvignon 2017
Chile,
Maipo-Tal
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
€14,60
€21,30
SPARE 31%bei Kauf von 12+, sonst €20,80 Stück -
€95
€105,20
SPARE 10%bei Kauf von 12+, sonst €103,90 Stück -
€34,20
€40,10
SPARE 15%bei Kauf von 12+, sonst €38,70 Stück -
€14,10
€24
SPARE 41%bei Kauf von 12+, sonst €19,40 Stück -
€15,40
bei Kauf von 12+, sonst €24 Stück -
€15,90
€24
SPARE 34%bei Kauf von 12+, sonst €22,60 Stück -
€18,60
bei Kauf von 12+, sonst €26,70 Stück -
Jean-Michel Cazes Saint-Estèphe AOC 2016
Frankreich,
Saint-Estèphe
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
€28,80
€40,10
SPARE 28%bei Kauf von 12+, sonst €33,40 Stück -
€11,90
€20
SPARE 41%bei Kauf von 12+, sonst €18,60 Stück -
€21,30
€26,70
SPARE 20%bei Kauf von 12+, sonst €25,30 Stück -
€584,10
€616,30
SPARE 5% -
€30,20
€37,40
SPARE 19%bei Kauf von 12+, sonst €33,40 Stück
Italien
Frankreich
Spanien
Deutschland
Chile
USA